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Titel   Chillen und schlemmen im Zweiraum (LCG11077)
     
Meldungstyp   Presseinformation
     
Kunde   Zweiraum
     
Inhalt   Presseinformation

LCG11077 (CI) Dienstag, 12. April 2011
Wien/Gastronomie/Szene/Neueröffnungen


Chillen und schlemmen im Zweiraum – BILD

Anhänge (Bildmaterial und Pressemappe) zur Meldung unter http://presse.leisuregroup.at/zweiraum

Utl.: Gastronomen-Trio eröffnet kreative Mischung aus Restaurant, Pub und Lounge in Wiens modernstem Lifestyle- und Entertainmentcenter =

Wien – Neuer kulinarischer Wind weht seit kurzem in der Millennium City, Wiens modernstem Lifestyle- und Entertainmentcenter an der Waterfront, für den die Neo-Gastronomen Philipp Pracser, Philipp Moritz und Tomas Vojtko verantwortlich zeichnen. Mit ihrem „Zweiraum“ erfüllen sich die Drei den Traum ihres eigenen Lokals und bringen erstmals ein gehobenes Gastronomiekonzept in eine Shoppingmall. Mit ihrer gelungenen Mischung aus Restaurant, Pub und Lounge setzen sie ein offenes Konzept um, das „alle Wünsche und Bedürfnisse“ abdecken soll. Ein Raum, das Pub, steht für Altbewährtes in neuem Gewand und stellt sich in warmen und erdigen Farbtönen als Neuinterpretation der Brauhauskultur dar. Hier werden alle relevanten nationalen und internationalen Fußballspiele auf einer Leinwand und zusätzlichen Plasmaschirmen übertragen. Der zweite Raum, die Lounge, besticht hingegen durch modernes Ambiente in kräftigen Farben und fließenden Formen und bietet mit gemütlichen Sitzmöbeln und architektonischen Akzenten das perfekte Ambiente, um die Seele baumeln zu lassen. „Der Standort ist eine spannende Herausforderung: zu unseren Gästen zählen die Business People aus dem Millennium Tower ebenso wie Kinobesucher oder Menschen, die zwischen ihren Einkäufen in der Millennium City schnell mal einen Kaffee trinken wollen“, erklärt Pracser. Dementsprechend will und kann sich das Zweiraum auch gar nicht einordnen lassen. „Unser Konzept ist offen und passt sich an die Gäste und ihre Wünsche an, die natürlich den Tageszeiten entsprechend variieren“, ergänzt Moritz.

Zwtl.: Altbewährte Speisen und kreative Köstlichkeiten

Kulinarisch bietet das Zweiraum allen Feinschmeckern, Nachtschwärmern und Fußballfans einen vielfältigen Mix aus Wiener Schmankerln, amerikanischen Klassikern sowie Highlights der asiatischen und italienischen Küche. Allen gemein ist, dass sie von Küchenchef Andreas Ochensberger selbst zubereitet werden. „Bei uns gibt es kein Convenience-Food!“, unterstreichen Pracser und Moritz. So werden beispielsweise sogar die Würstel selbst gemacht oder Teigwaren selbst gezogen.

Während das Pub seinen Schwerpunkt auf Wiener Küche, Grillspezialitäten, Spareribs, Burger und internationale Bierspezialitäten legt, erwarten die Gäste in der Lounge neben einer Standardkarte die unter anderem Grünes Thaicurry, gebackene Erdäpfelknödel oder mariniertes Hühnerfilet aus dem Wok beinhaltet, eine stetig wechselnde saisonale Marktkarte mit internationalen Köstlichkeiten und eine Cocktailkarte mit über 170 geschmackvollen Kreationen.

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Zweiraum in der Millennium City

Adresse: 1200 Wien, Wehlistraße 64-66, Top 232-233
Telefon: +43 664 9747509
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: ab 11.00 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag: ab 13.00 Uhr
Website: http://www.zwei-raum.at
Lageplan:
http://maps.google.at/maps?q=1200+Wien,+Wehlistra%C3%9Fe+64-66&oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF8&hq=&hnear=Wehlistra%C3%9Fe+64,+Brigittenau+1200+Wien&gl=at&z=16
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Das Bildmaterial steht zum honorarfreien Abdruck bei redaktioneller Verwendung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisuregroup.at. (Schluss)


Rückfragehinweis:
leisure communications
Sarah Gasser
Tel.: (+43 664) 8563004
E-Mail: gasser@leisuregroup.at
     
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