HOME | IMPRESSUM | SITEMAP | ENGLISH |  GO
 
  NEWSROOM
   
 
Titel   Alexander Fankhauser und Andreas Wojta bei der Präsentation der neuen Kindermenüs im Hilton (LCG8198)
     
Meldungstyp   Presseinformation
     
Kunde   Hilton
     
Inhalt   Presseinformation

Wien/Kinder/Hotellerie/Gastronomie/Veranstaltungen


Alexander Fankhauser und Andreas Wojta bei der Präsentation der neuen Kindermenüs im Hilton – BILD

Bilder zur Meldung unter:
http://my.oreste.com/start/thumbnails.php?album=646

Utl.: Österreichische Hilton Hotels luden heute, Donnerstag, zur Verkostung der neuen Kindermenüs, die gemeinsam mit der ORF-Sendung „Frisch gekocht“ kreiert wurden. =

(LCG8198 – Wien, 30.10.2008) Anlässlich der Präsentation der neuen Hilton-Kindermenüs, die in Zukunft junge Gaumen beglücken sollen, wurde heute, Donnerstag, 3im Hilton Vienna am Stadtpark gemeinsam goutiert.

Unter den begeisterten Gourmets befanden sich unter anderem
Norbert Lessing, Generaldirektor der österreichischen Hilton Hotels, ORF-Redakteurin Aimée Klein, WIENERIN Chefredakteurin Elisabeth Ruckser, die „Frisch gekocht“-Köche Andreas Wojta und Alexander Fankhauser, sowie TV-Liebling Robert Steiner und sein Maskottchen Rolf Rüdiger.

Zwtl.: Große Messer kleine Finger.

Das jagt vielen einen Schrecken ein, doch die Kids Sophie, Benny und Vicky wissen ganz genau, wie es geht. Vor laufender Kamera bereiteten sie mit den TV-Köchen Alexander Fankhauser und Andreas Wojta die leckeren Speisen erstmals in der Hilton-Küche zu. Wurstsalat mit knusprigem Knoblauch und Rosmarinbrot, Gemüsenudeln mit Tomaten und Thunfisch und Erdbeerpalatschinken mit gesponnenem Zucker sind die neuen Gerichte, die Hilton Chefkoch Wolfgang Goedl gemeinsam mit Alexander Fankhauser und Andreas Wojta ausgewählt hat. Entwickelt wurden die Kreationen von zahlreichen Kinderköchen im Rahmen von „Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex“.

Zwtl.: My Little Hilton-Kinderkochkurse.

Die Kinderkochkurse des Hotels finden monatlich in der Küche des Hilton Vienna am Stadtpark unter Anleitung von Küchenchef Wolfgang Goedl statt. „Die Philosophie von ‚Frisch gekocht‘ lässt sich wunderbar mit diesem lehrreichen Kinderprogramm verbinden: saisonales Angebot und gesunde, vollwertige Ernährung in jedem Alter“, so ORF-Redakteurin Aimée Klein.

(S E R V I C E: Österreichische Hilton Hotels http://www.hilton.at)

Das Bildmaterial steht zum honorarfreien Abdruck bei redaktioneller Verwendung zur Verfügung.
Weiteres Bild- und Informationsmaterial finden Sie im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisuregroup.at. (Schluss)


Rückfragehinweis:
Hilton Vienna, Claudia Wittmann
Tel.: (+43 1) 71700-12003, E-Mail: claudia.wittmann@hilton.com

leisure communications, Martin Mangiapia
Tel.: (+43 664) 856 3007, E-Mail: mangiapia@leisuregroup.at
     
PDF-Download   DOWNLOAD
     
Bild-Download   DOWNLOAD